At the event "I MEAT YOU" at The Tasetemakers&co. in Aoyama, Tokyo.
青山にあるThe tastemakers&co.にて開催されたイベントにて、ポップアップバーを
出店しました。
選りすぐりのお肉を食すことのできるイベント。
お肉好きの方にはたまりません。
Just one day meat market in Tokyo.
It was a must see event for a meat lover.
吹き抜けがあり、開放感のある 店内が会場です。
There is a colonnade, this place is bright and open.
こちらで、このMason Shakerを使用し、
フレッシュハーブなどのカクテルをお出ししました。
We mixed fresh herb cocktails with Mason Shaker from Brookryn NY.
にんじんやルッコラといった、普段カクテルにはあまり使用されない
材料で、おもしろいカクテル体験をしていただきます。
ルッコラはベリーシロップと、バジルはモンキー47ジンとあわせます。
にんじんはテキーラとともに。
使用したジュースやシロップもすべて自家製です。
Rucola matches berry syrup, basil with 47 monkey Gin & carrot with tequila.
All the juices and the syrups are homemade .
パテやソーセージなどの販売もありました。
入り口では、その場で作ってくれるチキンのサンドイッチやソーセージを
焼いていて、食欲をそそるいいにおいです!
売り切れ商品も出て、大盛況でした。
イベントのエコバッグには今回参加したお店の名前入りです。TRENCHの名前も。
たくさんの方にお越し頂き、ありがとうございました。
Thank you for coming !
それでは!
See you !
恵比寿のBar TRENCHでは、今夜も夏を感じるカクテルをご用意し、お待ちしております。
0 件のコメント:
コメントを投稿