2013/07/22

原宿eatripにて開催されたSensuous Marketレポート

 雑誌"ecocolo"とレストラン"eatrip"そして”THE LITTELE SHOP OF FLOWERS”の
「感覚」をテーマとしたイベントにて、BAR TRENCHが感覚をテーマにしたカクテルをご提供しました。
 

材料はすべてこだわりの野菜やハーブでカクテルをつくります。
香りや色や形も、普段見慣れているものとはひと味違います。

こちらは『情熱 PASSION』テキーラとニンジンのカクテル。 


左にあるのは、『HOLLY』ホーリー・バジルを使用しています。心身が洗われるようなすっきりとしたフレーバーです。


『大地 EARTH』のカクテルは梅酵素の薄いピンク色がきれいです。

 カクテルといっしょに、この日のスペシャルブランチをいただきます。
ドライフラワーやプリザーブドフラワー、流木などをつかってモビールを制作するワークショップも開催されていました。鮮やかな色彩が感覚を刺激します。
 
普段は意識することなく、衣食住をあたりまえのようにこなしていますが、
こうしてさまざまな切り口からアプローチしていくと、自分の中に新しい
アイデアがうまれてきます。

こちらは今回このプロジェクトに参加したチームのみなさんです。
そして

おこしくださったみなさまありがとうございました。

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