
去る5/26、27、原宿のVacantにて“nomadic kitchen"というイベントが開催されました。
店内には、アブサン・ワールドの雰囲気が伝わってくる展示を行いました。



アブサンを知らなかった方たちが多く、興味津々にアブサンについての話に聞き入っている方が多くいました。



この日のスペシャルカクテルメニューは”アブサン酵素カクテル”です。
こちらが野村さんが作った酵素の元(右の大きなガラスビン)で、ピンクの液体が抽出したもの。

この酵素とアブサンを組み合わせたカクテルを、Bar TRENCHのMr.Rが考案しました。

鮮やかな酵素のピンク色とフレッシュハーブのローズマリーのグリーンの組み合わせがとてもきれいです!


みなさん、”ラム肉バーガー”とアブサン酵素カクテルで、ゆったりとした午後の時間をすごしていました。



また、Littele Nap Coffee Stand からは、”アブサン入りコーヒー”が登場!



お越しいただいた皆様、ありがとうございました!
Nomadic Kitchen サイト
原宿VACANT
野村友里さんHP
Bar Trench

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